Nein, Sie brauchen während dem ICO keine 4ART-Wallet. (Was Sie brauchen, ist eine Ethereum-Adresse.)

Wir werden jedoch die 4ART Wallet mit der 4ART App und Plattform einführen – dort können Sie die Token speichern, die für die Bezahlung von Transaktionen benötigt werden. Wir werden sicherstellen Sie zu kontaktieren, bevor die App und die Plattform live gehen und Ihnen Anweisungen zur Registrierung Ihrer 4ART Wallet senden. href="www.4art-technologies.com https://decentralbox.com/myetherwallet-mew-offline-installieren/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="csh-markdown csh-markdown-link">MyEtherWallet Tutorial