Anmelden bei http://4art-technologies.com/investor-panel
Auf dem Investorenpanel – in der Seitenleiste, klicken Sie auf den BUY 4ART TOKENS
Sie werden drei Schaltflächen sehen, um 4ART-Token zu kaufen
- TOKENKAUF VIA BITCOINS
- TOKENKAUF VIA ETHER
- TOKENKAUF VIA FIAT
Klicken Sie auf TOKENKAUF VIA ETHER
Wenn Sie Ihre Ether-Adresse nicht angegeben haben, sehen Sie ein Formular zur Eingabe Ihrer
Ether-Adresse.
Durch Anklicken des Buttons SAVE ETHER ADDRESS sehen Sie ein weiteres Formular
Sobald Sie unsere Ether-Adresse sehen, übertragen Sie Token an diese Adresse und geben Ihren
Transaktions-Hash ein. Dann klicken Sie auf SUBMIT REQUEST.
Ihre Transaktion wird verifiziert und die korrekte Meldung wird angezeigt.
Hier wird nun entschieden, Sie möglicherweise für KYC umzuleiten.
- Wenn der Gesamtbetrag unter 5.000 liegt wird SOFT KYC benötigt
- Wenn der Gesamtbetrag 5.000 übersteigt wird HARD KYC benötigt.
- Sobald Ihr SOFT KYC erledigt ist, werden Sie nicht auf KYC umgeleitet, bis der Betrag 5.000
übersteigt
- Sobald Ihr HARD KYC erledigt ist, werden Sie nicht mehr für ein anderes KYC benötigt.
Wenn Ihr KYC benötigt wird, sehen Sie ein Pop up-Fenster, welches den Link enthält, um Sie für KYC
umzuleiten. Sofern Sie für KYC einreichen, schließen Sie das Pop up-Fenster.
Sie können keine weitere Transaktion durchführen, bis Ihr KYC akzeptiert oder abgelehnt wird.
Während Ihre Anfrage für KYC bearbeitet wird, sehen Sie folgende Meldung:
- Ihre KYC Anfrage wird bearbeitet. Sie können weitere Käufe tätigen, sofern Sie verifiziert wurden.