Was ist das Ziel des 4ART Bounty Programms? Sie können an dem 4ART ICO Bounty in einer oder mehreren Kampagnen teilnehmen, die Ihnen gefallen. Wir belohnen die Bounty-Programmteilnehmer entsprechend ihrer Aktivität und den Regeln der von ihnen gewählten Kampagne.

Das 4ART ICO Bounty-Programm inkludiert sowohl die Präsenz auf Social Media, die Moderation verschiedener Foren, als auch Übersetzungsarbeiten von Dokumenten im Zusammenhang mit dem Projekt, sowie das Bug-Programm - eine Zusammenarbeit mit ethischen Hackern, um den Schutz vor Angriffen zu erhöhen.

Bei Bounty 4ART geht es darum, den 4ART ICO auf informellen Werbekanälen bekannt zu machen, die zur Steigerung der Marktbekanntheit genutzt werden. Wenn die Teilnehmer die verschiedenen Aktivitäten durchführen, beginnen die Menschen in ihrem Kreis mehr über das Projekt zu erfahren. Förderung kann in Form von Retweets, likes, shares, views und Kommentaren erfolgen.

Zu den anerkannten Social Media Plattformen für das 4ART ICO-Bounty-Programm gehören Facebook, Twitter, LinkedIn, Medium, Reddit, YouTube und andere Blogs und Foren. Die Anwender des Bounty-Programms erhalten Belohnungen. Wir haben 1% der ART-Coins (65 Millionen Token) für die Verbreitung von 4ART über Social Media und Artikel bereitgestellt.

Jetzt am 4ART Bounty Programm teilnehmen