Da die Telekom-Netzbetreiber keine globale Zustellung von Textnachrichten garantieren können, ist es möglich, dass Sie je nach Standort keine SMS erhalten. Bitte überprüfen und aktualisieren Sie zuerst Ihre Telefonnummer. Unter dem Fenster finden Sie einen entsprechenden Link zur Eingabe Ihres Bestätigungscodes. Sollte dies auch nicht helfen, kontaktieren Sie uns bitte per Live-Chat oder E-Mail. Wir konfigurieren Sie für die manuelle Unterschrift und senden Ihnen eine E-Mail mit dem entsprechenden Formular, um handschriftlich zu signieren und eine gescannte Kopie an uns zu senden.