Wichtige Schritte für das Investoren-Panel

Nachfolgend finden Sie die Prozessbeschreibung der neu implementierten "LOCK Verfahrens":

Investoren-Panel Registrierung
Klicken Sie auf den Link des jeweiligen Popup-Fensters
Die eKYC-Profilseite wird mit Ihrer vorgefertigten, unveränderlichen E-Mail-Adresse geöffnet.
Füllen Sie alle Profilinformationen aus
Klicken Sie auf die Schaltfläche"Speichern und weiter".
Die API-Meldung "done (erledigt)" wird dem 4Art-Backend zur Verfügung gestellt.
Das Dashboard wird anschließend "gesperrt" wobei die Zahlungsmethode und der Zahlungsbetrag dann nicht mehr geändert werden kann. Die Anmeldung bei eKYC ist weiterhin möglich.

a. Wenn Sie sich erneut bei eKYC anmelden müssen (oder möchten), können Sie auf den Link in der Bestätigungs-E-Mail nach klicken und sich mit der PWD und 2FA (Textnachricht) des von Ihnen definierten Profils anmelden
b. Wenn Sie sich über das Dashboard in den eKYC-Dienst einloggen möchten, können Sie dies tun. In diesem Fall werden Sie auf die eKYC Login-Seite weitergeleitet.

Wenn Sie in Schritt (4) nicht alle (oder teilweise) Profilinformationen eingegeben haben, können Sie eKYC nur über das Dashboard aufrufen. In diesem Fall erhalten Sie den Status KYC pending im Dashboard, aber es wurde noch keine "done"-Meldung über die API ausgegeben. Entsprechend können Sie von 4Art aufgrund des Status "pending but not done message received yet" kontaktiert werden.