Sie müssen sich bei unserem Partner Panel registrieren (https://www.4art-technologies.com/profile/login/). Nach der Registrierung erhalten Sie Zugang zu Ihrem 4ART Backoffice.
In Ihrem Backoffice Ihre eindeutige URL-Adresse - Affiliate-Link.
Teilen Sie diesen Link mit Freunden, Familie, Followern und so ziemlich jedem!
Wenn jemand von diesen Leuten auf Ihren Link klickt und in unsere Token investiert, erhalten Sie für jeden investierten Euro einen Token.

Gibt es Fragen? Sehen Sie unsere Wissensdatenbank, folgen Sie uns:
http://www.4art-technologies.com
Facebook https://bit.ly/2M09bNY
Youtube https://bit.ly/2kLofCT
Twitter https://bit.ly/2Jftm8Z
Reddit https://bit.ly/2sE4zEx
Medium https://bit.ly/2sEEbKU
Instagram https://bit.ly/2Hm7uY0
Telegram https://t.me/fourartechnologies