Sie haben drei Möglichkeiten, um die Token zu bezahlen: Bitcoin, Ethereum und Fiat (USD, CH, EUR).

Bitte beachten Sie, dass Sie keine Gelder von Börsen wie Kraken, Coinbase, Bitstamp, Bitfinex oder Bittrex übertragen können – Sie benötigen Ihr eigenes Ethereum

Zahlung in Ethereum
Wählen Sie „Zahlen mit Ethereum“ und führen Ihre Überweisung an die von uns angegebene Ethereum-Adresse durch. Der Smart Contract löst die Übertragung von 4ART-Token an die Ethereum-Adresse aus, die Sie auch in Ihrem Profil angegeben haben.

Zahlung in Bitcoin
Sobald Sie „Zahlen mit Bitcoin“ gewählt haben, erhalten Sie unsere Bitcoin-Adresse. Wir werden die gekauften 4ART-Token manuell an die in Ihrem Profil angegebene Ethereum-Adresse übertragen.
Da unsere Token an Ethereum gebunden sind, hängt die Anzahl der Token, die Sie erhalten, vom Wechselkurs zwischen Bitcoin und Ethereum ab, zu dem Zeitpunkt, zu dem wir Ihre Überweisung erhalten.

Zahlung in Fiat
Wenn Sie „Zahlen mit Fiat“ wählen, können Sie zwischen verschiedenen Möglichkeiten wählen, einen Fiat-Transfer zu tätigen: Visa und Mastercard für internationale Investoren, SEPA für EU-Bürger und Sofortüberweisung für deutsche Investoren. Sobald wir den Betrag in Fiat erhalten haben, übertragen wir die 4ART-Token manuell an die Ethereum-Adresse in Ihrem Benutzerprofil.